Aktueller Menuplan

Montag, 15.  Juli 2019 bis Sonntag, 21. Juli 2019

Montag, 15. Juli 2019

 

 

  

  

  

 

 

Dienstag, 16. Juli 2019

 

 

 

 

  

  

Mittagessen

Crème Ninon Suppe

Gemischter Salat

Peperoni und Tomaten

gefüllt mit Hackfleisch

Reis

 

 

Mittagessen

Rüebli-Kokossuppe

Pouletbrust an Rahmsauce

Rosmarinkartoffeln

Ofengemüse

Dessert: Kaffee Romana

 

 

Abendessen

1. Appenzeller Chässchope mit Apfelschnitzen

2. Café Complet

3. Birchermüesli

 

 

   

 

Abendessen

1. Götterspeise

2. Café complet

3. Bichermüesli

 

 

 

 


Mittwoch,  17. Juli 19

 

Mittagessen

Zucchinisuppe

Gemischter Salat

Spaghetti Carbonara und

Spaghetti mit Tomatensauce

Gemüse

 

 

Abendessen

1. Pilztoast mit Salat

2. Café Complet

3. Birchermüesli

 


Donnerstag, 18. Juli 19

 

Mittagessen

Brotsuppe

Schweinsgeschnetzeltes

Polenta

Gemüse

Dessert: Apfelkuchen

 

  

Abendessen

1. Thon-Eiersalat

2. Café Complet

3. Birchermüesli


Freitag, 19. Juli 2019

 

Mittagessen

Klare Gemüsesuppe

Gemischter Salat

Forellenfilet gebraten

mit Kräuterbutter

Salzkartoffeln

Gemüse

 

Abendessen

1. Schinkengipfel und Salat

2. Café complet

3. Bichermüesli 


Samstag, 20. Juli 2019

 

 

Mittagessen

Tomatensuppe mit Rahmhaube

Gemischter Salat

Kartoffelgratin mit

Raclettekäse

 

 

Abendessen

1. Griechischer Salat

2. Café complet

3. Birchermüesli

 

  


Sonntag, 21. Juli 2019

 

 

 

 

 

 

Mittagessen

Buchstabensuppe

Gemischter Salat

Schweinsfilet à la crème

Nüdeli

Gemüse

Dessert: Beerencharlotte

Abendessen

1. Hausgemachtes Joghurt mit frischen Früchten

2. Café Complet

3. Birchermüesli

 


Wir verwenden ausschließlich Fleisch aus der Schweiz, Forellenfilets aus Zucht (Friedrichshafen).

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten, wenden Sie sich an unser Personal.