MenuplaN kalenderWoche neun

Montag, 24. Februar 2020 bis Sonntag, 01. März 2020

Montag, 24. Februar 2020

 

 

 

       

 

  

Dienstag, 25. Februar 

 

 

 

 

  

  

Mittagessen

Tagessuppe

Gemischter Salat

Polenta-Torte mit

Pilzen

Gemüse

  

Mittagessen

Tagessuppe

Schweinsvoressen

Kartoffelstock

Gemüse

Dessert: Zitronencake

Abendessen

1. Himmel und Erde

2. Café complet

3. Birchermüesli

 

 

     

Abendessen

1. Weggli gefüllt mit Ei und Thon

2. Café complet

3. Birchermüesli

 

 


Mittwoch,  26. Februar 20

 

Mittagessen

Tagessuppe

Gemischter Salat

Fleischkäse im Bierteig

Risotto

Gemüse

 

Abendessen

1. Gemüse-Krapfen

2. Café complet

3. Birchermüesli

 


Donnerstag, 27. Februar 20

Mittagessen

Tagessuppe

Ghackets

Hörnli

Gemüse

Dessert: Gebrannte Crème

  

Abendessen

1. Wienerli mit Brot

2. Café complet

3. Birchermüesli


Freitag, 28. Februar 2020

 

Mittagessen

Tagessuppe

Gemischter Salat

Gruyère-Strudel

Gemüse

 

   

Spezial-Abendessen im Wintergarten

Filetbraten mit diversen feinen Salaten


Samstag, 29. Februar 2020

 

 

Mittagessen

Tagessuppe

Gemischter Salat

Schinken-Käse-Kuchen nach

urchigem Rezept

 

 

Abendessen:

1. Rahmfladen

2. Café complet

3. Birchermüesli

 

  


Sonntag, 1. März 2020

 

 

 

 

 

 

 

Mittagessen

Minestrone

Gemischter Salat

Filet im Teig

Pommes frites

Gemüse

Dessert: Schwarzwäldertorte

Abendessen

1. Aufschnitt-Teller

2. Café Complet

3. Birchermüesli

 


Wir verwenden ausschließlich Fleisch aus der Schweiz, Forellenfilets aus Zucht (Friedrichshafen).

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten, wenden Sie sich an unser Personal.