Aktueller Menuplan

13.11.2017 - 19.11.2017

Montag

 

Mittagessen

Griesssuppe

Gemischter Salat

Schweinsgeschnetzeltes an Rahmsauce

Reis

Gemüse

Abendessen

1. Omelette mit Apfelmus

2. Cafè Complet

3. Birchermüesli


Dienstag

 

Mittagessen

Kürbiscremesuppe

Grüner Salat

Spaghetti mit Bolognese - Tomatensauce

Pana Cotta mit Fruchtsauce

Abendessen

1. Heisse Wienerli mit Brot

2. Cafè Complet

3. Birchermüesli


Mittwoch

Mittagessen

Bouillon mit Ei

Gemischter Salat

Käse- und Fruchtfladen

Abendessen

1. Käseteller garniert

2. Cafè Complet

3. Birchermüesli

 


Donnerstag

Mittagessen

Gemüsecremesuppe

Gemischter Salat

Pastetli mit Champinonfüllung

Erbsli mit Ruebli

Früchtekuchen

Abendessen

1. Aufschnittteller garniert

2. Cafè Complet

3. Birchermüesli

 
       


Freitag

Mittagessen

Fidelisuppe

Schweinsbraten

Kartoffelstock

gedämpfte Ruebli

Coupe Dänemark

Abendessen

1. Milchreis mit Fruchtsauce

2. Cafè Complet

3. Birchermüesli

 


Samstag

Mittagessen

Selleriecremesuppe

Gemischter Salat

Älplermagaronen

Gekochte Apfelschnitzli

Abendessen

1. Schinkengipfeli mit Salat

2. Café Complet

3. Birchermüesli

 

  


Sonntag

 

 

 

 

Mittagessen

Boullion mit Flädli

Gemischter Salat

Kalbs Cordon-bleu

Pommesfrites

Gemüse

Schokoladencreme mit Rahm

Abendessen

1. Appenzellerteller

2. Cafè Complet

3. Birchermüesli

 


Wir verwenden ausschließlich Fleisch aus der Schweiz