MenuplaN kalenderWoche 14

Montag, 30. März 2020 bis Sonntag, 05. April 2020

Montag, 30. März 2020

 

 

 

       

 

  

Dienstag, 31. März 2020 

 

 

 

 

  

  

Mittagessen

Tagessuppe

Gemischter Salat

Schweinsgeschnetzeltes

Butter-Rösti

Gemüse

 

  Mittagessen

Tagessuppe

Hausgemachte Lasagne

Gemüse

Dessert: Vanillecrème

Abendessen

1. Schinkenrollen

2. Café complet

3. Birchermüesli

 

 

     

Abendessen

1. Fotzelschnitten

2. Café complet

3. Birchermüesli

 

 


Mittwoch,  01. April 2020

 

Mittagessen

Tagessuppe

Gemischter Salat

Rindsvoressen

Polenta Bramata

Gemüse

 

Abendessen

1. Knoblibrot mit Salat

2. Café complet

3. Birchermüesli

 


Donnerstag, 02. April 2020

Mittagessen

Tagessuppe

Appenzeller Spaghetti

Gemüse

Dessert: Panna Cotta

 

  

Abendessen

1. Griessschnitten mit Kompott

2. Café complet

3. Birchermüesli


Freitag, 03. April 2020

 

Mittagessen

Tagessuppe

Gemischter Salat

Flammkuchen

Gemüse 

   

Abendessen

1. Käsesalat garniert

2. Café complet

3. Bichermüesli


Samstag, 04. April 2020

 

 

Mittagessen

Tagessuppe

Gemischter Salat

Hörnliauflauf nach Betty-Bossy

Gemüse

 

 

Abendessen:

1. Apfelstrudel mit Vanillesauce

2. Café complet

3. Birchermüesli

 

  


Sonntag, 05. April 2020

 

 

 

 

 

 

 

Mittagessen

Flädlisuppe

Gemischter Salat

Rahmbraten

Nüdeli

Gemüse

Dessert: Coupe Dänemark

Abendessen

1. Gemüse Toast

2. Café Complet

3. Birchermüesli

 


Wir verwenden ausschließlich Fleisch aus der Schweiz. Forellenfilets aus Zucht (Friedrichshafen).

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten, wenden Sie sich an unser Personal.