Aktueller Menuplan

Montag, 23.  September 2019 bis Sonntag, 29. September 2019

Montag, 23. September

 

 

  

  

  

 

 

Dienstag, 24. Sept. 2019

 

 

 

 

  

  

Mittagessen

Tagessuppe

Gemischter Salat

Hamburger mit Kräuterbutter

Teigwaren

Gemüse

 

 

Mittagessen

Tagessuppe

Saltimbocca

Risotto

Gemüse

Dessert: Blechkuchen mit Obst

Abendessen

1. Toast Hawaii

2. Café complet

3. Birchermüesli

 

 

   

 

Abendessen

1. Wurstsalat mit Ei

2. Café complet

3. Bichermüesli

 

 

 

 


Mittwoch,  25. September

 

Mittagessen

Tagessuppe

Gemischter Salat

Schweinsleber

Rösti

Gemüse

  

Abendessen

1. Chratzete mit Kompott

2. Café complet

3. Birchermüesli

 


Donnerstag, 26. Sept. 2019

 

 

Mittagessen

Tagessuppe

Ungarisch Gulasch

mit Kartoffeln

Gemüse

Dessert: Schoggicrème mit Rahm

  

Abendessen

1. Aufschnitt-Teller

2. Café complet

3. Birchermüesli


Freitag, 27. Sept. 2019

 

Mittagessen

Tagessuppe

Gemischter Salat

Ofenguck mit Sauerkraut

mit Ei

Gemüse

 

Abendessen

1. Rahmfladen

2. Café complet

3. Birchermüesli


Samstag,  28. Sept. 2019

 

 

Mittagessen

Tagessuppe

Gemischter Salat

Pastetli mit Brätkügeli

Gemüse

  

Abendessen

1. Chäsknöpfli mit Zwiebeln

2. Café complet

3. Birchermüesli

 

  


Sonntag, 29. September 19

 

 

 

 

 

 

 

Mittagessen

Bouillon mit Backerbsen

Gemischter Salat

Tessiner Braten mit Jus

Kartoffelgratin

Gemüse

Dessert: Quarktorte mit Früchten

Abendessen

1. Salamiteller

2. Café Complet

3. Birchermüesli

 


Wir verwenden ausschließlich Fleisch aus der Schweiz, Forellenfilets aus Zucht (Friedrichshafen).

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten, wenden Sie sich an unser Personal.