Aktueller Menuplan

Montag, 11. November 2019 bis Sonntag, 17. November 2019

Montag, 11. November

 

 

  

  

  

 

 

Dienstag, 12. November

 

 

 

 

  

  

Mittagessen

Tagessuppe

Gemischter Salat

Chilli con Carne

Nüdeli

Gemüse 

 

  

Mittagessen

Tagessuppe

Kesselfleisch/Speck

Salzkartoffeln

Dörrbohnen

Dessert: Mokkaquarkcrème

Abendessen

1. Hot-dog

2. Café complet

3. Birchermüesli

 

 

    

 

Abendessen

1. Gefüllte Äpfel mit Vanillecrème

2. Café complet

3. Bichermüesli

 

 

 

 


Mittwoch,  13. November

 

Mittagessen

Tagessuppe

Gemischter Salat

Pouletbrüstli an

Rahmsauce

Knöpfli

Gemüse 

Abendessen

1. Gschwellti mit Käse und Ziger

2. Café complet

3. Birchermüesli

 


Donnerstag, 14. November

 

Mittagessen

Tagessuppe

Saftplätzli

Ebli

Gemüse

Dessert: Marmorkuchen

  

Abendessen

1. Omelette mit Bohnensalat

2. Café complet

3. Birchermüesli


Freitag, 15. November

 

Mittagessen

Tagessuppe

Gemischter Salat

Krautwickel

Reis

Gemüse

 

Abendessen

1. Hefegugelhopf

2. Café complet

3. Birchermüesli


Samstag, 16. November

 

 

Mittagessen

Tagessuppe

Gemischter Salat

Flammkuchen

  

Abendessen

1. Fleischkäse gebraten mit Salat

2. Café complet

3. Birchermüesli

 

  


Sonntag, 17. November

 

 

 

 

 

 

 

Mittagessen

Fidelisuppe

Gemischter Salat

Rindspfeffer

Knöpfli

Blaukraut

Dessert: Bananenroulade

Abendessen

1. Eier- und Thonbrötli

2. Café Complet

3. Birchermüesli

 


Wir verwenden ausschließlich Fleisch aus der Schweiz, Forellenfilets aus Zucht (Friedrichshafen).

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten, wenden Sie sich an unser Personal.