Aktueller Menuplan

25.03.2019 - 31.03.2019

Montag, 25.03.2019

 

Mittagessen

Gemüsesuppe

Gemischter Salat

Poulet-Geschnetzeltes mit Currysauce und Früchten

Reis

 

Abendessen

1. Spezialnachtessen: Gschwellti mit Käse

2. Café Complet

3. Birchermüesli

 

 


Dienstag, 26.03.2019

 

Mittagessen

Haferflockensuppe

Gemischter Salat

Spaghetti Carbonara

Feiner hausgemachter Kuchen

Abendessen

1. Milchreis mit Zimtzucker

2. Café Complet

3. Bichermüesli

 

 


Mittwoch, 27.03.2019

 

Mittagessen

Tessinersuppe

Gemischter Salat

Rippli, Speck, Wienerli

Salzkartoffeln

Bohnen

 

Abendessen

1. Pilzschnitten

2. Café Complet

3. Birchermüesli


Donnerstag, 28.03.2019

 

Mittagessen

Zwiebelsuppe

Gemischter Salat

Adrio

Polenta

Gemüse

 

 

Abendessen

1. Älplerrösti

2. Café Complet

3. Birchermüsli


Freitag, 29.03.2019

 Geburtstagsessen

Mittagessen

Griesssuppe

Gemischter Salat

Ghackets mit Hörnli

Apfelmus

Dessert: Schokoladencrème mit Rahm

 

Abendessen

1. Siedwurst mit Brot

2. Café Complet

3. Birchermüesli

 


Samstag, 30.03.2019

Geburtstagsessen

 

Mittagessen

Kohlräblisuppe

Gemischter Salat

Piccata milanese

Spaghetti mit Tomatensauce

Dessert: Glacé mit Rahm

Abendessen

1. Rührei mit Schinken

2. Café Complet

3. Birchermüesli

 

  


Sonntag, 31.03.2019

 

 

 

 

 

 

Mittagessen

Eiersuppe

Gemischter Salat

Kalbsvoressen

Kartoffelstock

Gemüse

Vermicelles mit Rahm

Abendessen

1. Feine belegte Brote

2. Café Complet

3. Birchermüesli

 


Wir verwenden ausschließlich Fleisch aus der Schweiz, Fisch aus dem Bodensee.

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten, wenden Sie sich an unser Personal.